LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Moisha_Liberman, (текущая версия) :

Ваще-то тебе намекнули про то что на железе 2014 года никакой поддержки вольты нет

Мне просто интересно – как Вы умудряетесь с Linux справляться, если Вы пропускали уроки чтения в школе? Или Вы как тот чукча из древле-бородатого анекдота? Ни фига не читатель, а писатель-only? =)))

Читайте мой коммент (А чё молчим-то? Тут «Аврору» на бета-тест предлагают, и, вроде, даже мобильное устройство выдают! (комментарий)):

До него не доходит что на железе 2014г. (а именно оно и распространяется для тестов) можно не искать VoLTE.

Ткните пальчиком – какая часть предложения Вам непонятна? =)))

мне кажется

А вот это зря. Очень зря. =)))

а «агришься» на штучные слова и выражения.

Нет. Когда мне тут этот пациент начал выписывать что дескать «модемы GSM» это такая непознаваемая штука, то я естественно «взвился», т.к. вполне себе в курсе как они работают. Хотя, и не очень люблю названия типа «модем», «GSM-модуль», т.к. они-то как раз и не совсем корректны с точки зрения терминологии и не совсем корректно отражают суть происходящего в современной мобиле. Но других вариантов, к сожалению, нет.

И я не «агрюсь», я откровенно ржу. =)))

А ответы такие обобщенные и не конкретные что, сорян, просто тяжело читать.

Я даже стандарты на команды для «модулей» назвал. Уж чего более конкретного сказать? Привести ссылки на скачивание? И это будет зря, т.к. один хрен читать не будет ни кто. Там весьма специфичная терминология на английском, а тут вот приходится объяснять на русском что к чему и то не доходит (см. начало коммента). =)))

Исходная версия Moisha_Liberman, :

Ох, Госссподи...

Ваще-то тебе намекнули про то что на железе 2014 года никакой поддержки вольты нет

Мне просто интересно – как Вы умудряетесь с Linux справляться, если Вы пропускали уроки чтения в школе? Или Вы как тот чукча из древле-бородатого анекдота? Ни фига не читатель, а писатель-only? =)))

Читайте мой коммент (А чё молчим-то? Тут «Аврору» на бета-тест предлагают, и, вроде, даже мобильное устройство выдают! (комментарий)):

До него не доходит что на железе 2014г. (а именно оно и распространяется для тестов) можно не искать VoLTE.

Ткните пальчиком – какая часть предложения Вам непонятна? =)))

мне кажется

А вот это зря. Очень зря. =)))

а «агришься» на штучные слова и выражения.

Нет. Когда мне тут этот пациент начал выписывать что дескать «модемы GSM» это такая непознаваемая штука, то я естественно «взвился», т.к. вполне себе в курсе как они работают. Хотя, и не очень люблю названия типа «модем», «GSM-модуль», т.к. они-то как раз и не совсем корректны с точки зрения терминологии и не совсем корректно отражают суть происходящего в современной мобиле.

И я не «агрюсь», я откровенно ржу. =)))

А ответы такие обобщенные и не конкретные что, сорян, просто тяжело читать.

Я даже стандарты на команды для «модулей» назвал. Уж чего более конкретного сказать? Привести ссылки на скачивание? И это будет зря, т.к. один хрен читать не будет ни кто. Там весьма специфичная терминология на английском, а тут вот приходится объяснять на русском что к чему и то не доходит (см. начало коммента). =)))