LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

cocucka, линукс уже давно не на стадии хакерского проекта. он идет по накатанным рельсам. за ним стоят деньги и компании. имхо, будет та же ситуация, что и с уходом Б.Г. из m$. будет сначала какой-то консервативный балмер или сразу индус со связями в редхате. что это меняет? неизбежно меняется время. неизбежно меняется проект. кому-то это ок, а кто-то, как я, будет скучать лично по торвальдсу.

группки фанатиков.

отстрелят права

Обычные разработчики будут метаться туда-сюда

а чего метаться? люди любят свой проект и будут делать, что привыкли.

короче, не надо мелкого драматизма. он не имеет большого значения на фоне драмы человеческого существования вообще.

Исправление crypt, :

cocucka, линукс уже давно не на стадии хакерского проекта. он идет по накатанным рельсам. за ним стоят деньги и компании. имхо, будет та же ситуация, что и с уходом Б.Г. из m$. будет сначала какой-то консервативный балмер или сразу индус со связями в редхате. что это меняет? неизбежно меняется время. неизбежно меняется проект. кому-то это ок, а кто-то, как я, будет скучать лично по торвальдсу.

группки фанатиков.

отстрелят права

Обычные разработчики будут метаться туда-сюда

а чего метаться? люди любят свой проект и будут делать, что привыкли.

Исходная версия crypt, :