История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
я плохо подхожу для оправдания того, почему никаких результатов нет, а все деньги уже потрачены.
А на какую, прошу прощения, должность ты претендуешь, что полагаешь, что тебе это придётся делать? На должность первого заместителя директора института, никак не меньше, конечно же? Тогда у меня для тебя две новости, обе плохие. 1) С улицы на такие должности не брали даже в лихие 90-е, а сейчас туда пробиться даже своим не реально, людей тупо спускают сверху. 2) Там все трудоголики. Работать придётся, по 12 часов. Хорошо, если офисе. В офисе - это расслабон и халява. Потому что если не в офисе, то в командировках, по несколько месяцев. Знаешь, где туалет на строящемся объекте, например, и как туда пройти девочке?
Исправление lenin386, :
я плохо подхожу для оправдания того, почему никаких результатов нет, а все деньги уже потрачены.
А на какую, прошу прощения, должность ты претендуешь, что полагаешь, что тебе это придётся делать? На должность первого заместителя директора института, никак не меньше, конечно же? Тогда у меня для тебя две новости, обе плохие. 1) С улицы на такие должности не брали даже в лихие 90-е, а сейчас туда пробиться даже своим не реально, людей тупо спускают сверху. 2) Там все трудоголики. Работать придётся, по 12 часов. Хорошо, если офисе. В офисе - это расслабон и халява. Потому что если не в офисе, то в командировках, по несколько месяцев. Знаешь, где туалет на строящемся объекте, например?
Исправление lenin386, :
А на какую, прошу прощения, должность ты претендуешь, что полагаешь, что тебе это придётся делать? На должность первого заместителя директора института, никак не меньше, конечно же? Тогда у меня для тебя две новости, обе плохие. 1) С улицы на такие должности не брали даже в лихие 90-е, а сейчас туда пробиться даже своим не реально, людей тупо спускают сверху. 2) Там все трудоголики. Работать придётся, по 12 часов. Хорошо, если офисе. В офисе - это расслабон и халява. Потому что если не в офисе, то в командировках, по несколько месяцев.
Исправление lenin386, :
А на какую, прошу прощения, должность ты претендуешь, что полагаешь, что тебе это придётся делать? На должность первого заместителя директора института, никак не меньше, конечно же? Тогда у меня для тебя две новости, обе плохие. 1) С улицы на такие должности не брали даже в лихие 90-е, а сейчас туда пробиться даже своим не реально, людей тупо спускают сверху. 2) Там все трудоголики. Работать придётся, по 12 часов. Хорошо, если офисе. Потому что если не в офисе, то в командировках, по несколько месяцев.
Исправление lenin386, :
А на какую, прошу прощения, должность ты претендуешь, что полагаешь, что тебе это придётся делать ? На должность первого заместителя директора института, никак не меньше, конечно же? Тогда у меня для тебя две новости, обе плохие. 1) С улицы на такие должности не брали даже в лихие 90-е, а сейчас туда пробиться даже своим не реально, людей тупо спускают сверху. 2) Там все трудоголики. Работать придётся, по 12 часов. Хорошо, если офисе. Потому что если не в офисе, то в командировках.
Исходная версия lenin386, :
А на какую, прошу прощения, должность ты претендуешь, что полагаешь, что тебе это придётся делать ? На должность первого заместителя директора института, никак не меньше, конечно же? Тогда у меня для тебя две новости, обе плохие. 1) С улицы на такие должности не брали даже в лихие 90-е, а сейчас туда пробиться даже своим не реально, людей тупо спускают сверху. 2) Там все туроголики. Работать придётся, по 12 часов. Хорошо, если офисе. Потому что если не в офисе, то в командировках.