История изменений
Исправление
devops,
(текущая версия)
:
никаких правовых последствий не влечет
ХЗ зачем вы это написали. Я обратного и не утверждал.
Брачный договор — понятие
Чье понятие? Я его представил в виде определения термину? Или я обязан отражать свое понятие каждого термина, при его упоминании? Договором является не только документ, но и различные устные соглашения (см. различные словари). Поспорь со мной (носителем) по этому поводу. Имеют ли они юридическую силу или нет — в данном случае значения не имеет.
легально определенное (ст.40 СК)
Лол. Не бывает «легальных определений» (как и нелегальных). Более того, даже универсальных определений (т. е. универсальных понятий, т. к. понятие — противоположность термину-слову) не существует.
Исходная версия
devops,
:
никаких правовых последствий не влечет
ХЗ зачем вы это написали. Я обратного и не утверждал.
Брачный договор — понятие
Чье понятие? Я его представил в виде определения термину? Или я обязан отражать свое понятие каждого термина, при его упоминании? Договом является не только документ, но и различные устные соглашения. Имеют ли они юридическую силу или нет — в данном случае значения не имеет.
легально определенное (ст.40 СК)
Лол. Не бывает «легальных определений» (как и нелегальных). Более того, даже универсальных определений (т. е. универсальных понятий, т. к. понятие — противоположность термину-слову) не существует.