LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stierlitz_, (текущая версия) :

понимайте пожалуйста что не я придумываю такие вещи как имитация механики и прочие крючки маркетологов. то что называется механической клавиатурой наделе может оказаться не механической. и за это уже не мне должно быть стыдно. если я в этом не разбираюсь я зашел с вопросом к тем кто разбирается. для многих гуглеж это как закон божий. прежде чем чтото делать они гуглят. гуглят как правильно поцеловать жену гуглят восколько ложится спать гуглят восколько вставать. гуглят есть ли у любовницы любовник!

я же хочу лучше спросить у живых людей.
и то что я не загуглил не повод для стыда. скорее наоборот.

Исходная версия Stierlitz_, :

понимайте пожалуйста что не я придумываю такие вещи как имитация механики и прочие крючки маркетологов. то что называется механической клавиатурой наделе может оказаться не механической. и за это уже не мне должно быть стыдно. если я в этом не разбираюсь я зашел с вопросом к тем кто разбирается. для многих гуглеж это как закон божий. прежде чем чтото делать они гуглят. гуглят как правильно вставить жене при анале гуглят восколько ложится спать гуглят восколько вставать. гуглят есть ли у любовницы любовник!

я же хочу лучше спросить у живых людей.
и то что я не загуглил не повод для стыда. скорее наоборот.