LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

знаю немало линуксоидов в реале

я не имею ни к линуксу ни к ит-индустрии совершенно никакого отношения, я просто обычный пользователь компьютера которых миллиарды на земле - раньше ехал на винде, но потом заметил что с ней происходит какая то лажа - стал искать замену, несколько лет жил на distrowatch с двух машин - ставил и смотрел, ставил и смотрел, что не стаилось - пропускал, потом возвращался и все равно ставил - пока не понял что мне конкретно надо, а надо мне что бы жрало как можно меньше, валдохалось как можно быстрее и полностью удовлетворяло мои потребности.

Исправление amd_amd, :

я не имею ни к линуксу ни к ит-индустрии совершенно никакого отношения, я просто обычный пользователь компьютера которых миллиарды на земле - раньше ехал на винде, но потом заметил что с ней происходит какая то лажа - стал искать замену, несколько лет жил на distrowatch с двух машин - ставил и смотрел, ставил и смотрел, что не стаилось - пропускал, потом возвращался и все равно ставил - пока не понял что мне конкретно надо, а надо мне что бы жрало как можно меньше, валдохалось как можно быстрее на моем железе и полностью удовлетворяло мои потребности.

Исходная версия amd_amd, :

я не имею ни к линуксу ни к ит-индустрии совершенно никакого отношения, я просто обычный пользователь компьютера которых миллиарды на земле - раньше ехал на винде, но потом замелил что с ней происходит какая то лажа - стал искать замену, несколько лет жил на distrowatch с двух машин - ставил и смотрел, ставил и смотрел, что не стаилось - пропускал, потом возвращался и все равно ставил - пока не понял что мне конкретно надо, а надо мне что бы жрало как можно меньше, валдохалось как можно быстрее на моем железе и полностью удовлетворяло мои потребности.