LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Понятно. Но я принципов детектирования йоты не знаю, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Может быть у нее детектирование более тупое. Могу сказать по поводу МТС. Они то ли год, то ли два назад осенью закрутили гайки и перестали подключать просто так с TTL=65. Я голову тогда сломал, как быть, и в итоге нашел обходной путь, который вкратце рассказал выше и который реализован в моем скрипте. Я сам его писал 2 недели только потому, что он спаливает 1 раз в сутки, присылает смс и снимает деньги и до конца суток можно пользоваться по полной. Поэтому скрипт так долго оттачивался.

Исходная версия Rinaldus, :

Понятно. Но я принципов детектирования йоты не знаю, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Могу сказать по поводу МТС. Они то ли год, то ли два назад осенью закрутили гайки и перестали подключать просто так с TTL=65. Я голову тогда сломал, как быть, и в итоге нашел обходной путь, который вкратце рассказал выше и который реализован в моем скрипте. Я сам его писал 2 недели только потому, что он спаливает 1 раз в сутки, присылает смс и снимает деньги и до конца суток можно пользоваться по полной. Поэтому скрипт так долго оттачивался.