История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Не ощущаю никакого удовлетворения от того, что я не такой как все.
Ты до боли в зубах такой как все.
В твоей логике есть иллюзия контроля. Например что самые талантливейшие программисты на 100 влияют на лапшу которая получается. Нет, влезает бюрократия, изменяющиеся требования, необходимосит копать уже вчера. И любой код стает легаси, проекты переходят с рук в руки.
То что ты не осилил SPA когда они были молодые ты спутал с прозрением что они не могут работать. Это как сидеть дома на диване, смотреть на ракету Илона Маска и говорить «Ща рухнет. Опа, рухнуло, ну я же говорил.». При том что ты не обладал 99% информации и не присутвовал при принятии решений
Исправление
vertexua,
:
В твоей логике есть иллюзия контроля. Например что самые талантливейшие программисты на 100 влияют на лапшу которая получается. Нет, влезает бюрократия, изменяющиеся требования, необходимосит копать уже вчера. И любой код стает легаси, проекты переходят с рук в руки.
То что ты не осилил SPA когда они были молодые ты спутал с прозрением что они не могут работать. Это как сидеть дома на диване, смотреть на ракету Илона Маска и говорить «Ща рухнет. Опа, рухнуло, ну я же говорил.»
Исправление
vertexua,
:
В твоей логике есть иллюзия контроля. Например что самые талантливейшие программисты на 100 влияют на лапшу которая получается. Нет, влезает бюрократия, изменяющиеся требования, необходимосит копать уже вчера.
То что ты не осилил SPA когда они были молодые ты спутал с прозрением что они не могут работать. Это как сидеть дома на диване, смотреть на ракету Илона Маска и говорить «Ща рухнет. Опа, рухнуло, ну я же говорил.»
Исходная версия
vertexua,
:
В твоей логике есть иллюзия контроля. Например что самые талантливейшие программисты на 100 влияют на лапшу которая получается. Нет, влезает бюрократия, изменяющиеся требования, необходимосит копать уже вчера.
То что ты не осилил SPA когда они были молодые ты спутал с прозрением что они не могут работать. Это как сидеть дома на диване, смотреть на ракету Илона Маска и говорить «Ща рухнет». Опа, рухнуло, ну я же говорил