История изменений
Исправление Morin, (текущая версия) :
ты явно разучилась мыслить по русски, перефразируй, я уже больше 2ух контекстов выдрал из твоей фразы
и да, не факт что сегодня отвечу)))))) нет я не буду искать ответ, больше скажу, даже если мне когда-то было это известно, на данный момент мне совсем не нужны эти знания. просто пора ехать отдыхать на воздух
PS нельзя писать в пол глаза
Исправление Morin, :
ты явно разучилась мыслить по русски, перефразируй, я уже больше 2ух контекстов выдрал из твоей фразы
и да, не факт что сегодня отвечу)))))) нет я не буду искать ответ, больше скажу, даже если мне когда-то было это известно, на данный момент мне они совсем не нужны эти знания. просто пора ехать отдыхать на воздух
Исправление Morin, :
и да, не факт что сегодня отвечу)))))) нет я не буду искать ответ, больше скажу, даже если мне когда было это известно, на данный момент мне они совсем не нужны. просто пора ехать отдыхать на воздух
Исходная версия Morin, :