История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Да был вроде тут один такой, а может ещё на каком ресурсе не уверен даже что на русскоязычном, но кажется на ЛОР-е всё же, если я не путаю, анкл_боббик или как-то так (если спутал, извини чувак). Косил под Саныча, представлялся руководителем, но от него прямо за версту несло помесью школотрона и солдофона с Шариковым, разумеется никаким руководителем (адекватным) там и не пахло даже, чел элементарные вещи не понимал и писал какие-то свои комплексы и фантазии о том как оно работает. Вот твои комментарии в этой теме почему-то очень его напоминают мне, даже сложно сказать почему...
Исходная версия peregrine, :
Да был вроде тут один такой, а может ещё на каком ресурсе не уверен даже что на русскоязычном, но кажется на ЛОР-е всё же, если я не путаю, анкл_боббик или как-то так (если спутал, извини чувак). Косил под Саныча, представлялся руководителем, но от него прямо за версту несло помесью школотрона и солдофона с Шариковым, разумеется никаким руководителем там и не пахло даже, чел элементарные вещи не понимал и писал какие-то свои комплексы и фантазии о том как оно работает. Вот твои комментарии в этой теме почему-то очень его напоминают мне, даже сложно сказать почему...