История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ну я вчера в 3:00 лёг спать вот, проснулся в 16:30 потянулся, прошёл метров 5 наложил покушать. Сел в то место откуда пишу сейчас, а на улице уже темно. Ща ещё чёнить покушаю и спать опять ыгыг. Чево каво, а сплю я как суслик, бывают правда месяцы когда я тупо за 4 часа высыпаюсь и норм. А так, не менее 10 часов в люльке штабтльно
Хотя летом у меня 2раза по 30 минут быстрая ходьба до дачи и обратно, а там аэробика с лопатами :D Вчера вот траву убирал, где то 60 снопов с травой кг по 25 земляной на 20 метров таскал.
Ну хоть какая то нагрузка и зарядочка, целенаправленно физ нагрузкой я только лет в 15 занимался, тупо приседал :D но это для меня был прям хардкор я колобок был ещё тот.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ну я вчера в 3:00 лёг спать вот, проснулся в 16:30 потянулся, прошёл метров 5 наложил покушать. Сел в то место откуда пишу сейчас, а на улице уже темно. Ща ещё чёнить покушаю и спать опять ыгыг.
Хотя летом у меня 2раза по 30 минут быстрая ходьба до дачи и обратно, а там аэробика с лопатами :D Вчера вот траву убирал, где то 60 снопов с травой кг по 25 земляной на 20 метров таскал.
Ну хоть какая то нагрузка и зарядочка, целенаправленно физ нагрузкой я только лет в 15 занимался, тупо приседал :D но это для меня был прям хардкор я колобок был ещё тот.