LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

ну я возрожу тогда пожалуй, в мире всё очень индивидуально и хаотично.

Ты конечно прав, всякое бывает.

Только найм сотрудника на работу - это не оплаченная сессия психотерапевта, тут никто не будет разбираться в твоей тонкой душевной организации и давать тебе шанс (особенно на первом этапе собеседования, которое как раз и нужно чтобы умственно отсталых отсеять), если ты ходишь как утка, крякаешь как утка, значит ты утка т.е. типичный д***б что обычно подтверждено статистикой любого нанимающего.

Найм д***ба с даванием ему «шансов» обычно ведет к потерям как минимум на обучение (если это прямой найм) и штрафов (бесплатной работе) для HR'а в агенстве (если сотрудника в итоге выперли раньше оговоренного контрактом срока). Никому это не нужно, всем надо тупо сделать работу, поэтому если у тебя какие-то особенные обстоятельства при общей адекватности и вменяемости - то у тебя должны быть ответы на очевидные вопросы, а не обида «а чё они спрашивают, я чё раб?». Потому что иначе это признак д***ба как раз. Еще один.

Исправление zgen, :

Только найм сотрудника на работу - это не оплаченная сессия психотерапевта, тут никто не будет разбираться в твоей тонкой душевной организации и давать тебе шанс (особенно на первом этапе собеседования, которое как раз и нужно чтобы умственно отсталых отсеять), если ты ходишь как утка, крякаешь как утка, значит ты утка т.е. типичный д***б что обычно подтверждено статистикой любого нанимающего.

Найм д***ба с даванием ему «шансов» обычно ведет к потерям как минимум на обучение (если это прямой найм) и штрафов (бесплатной работе) для HR'а в агенстве (если сотрудника в итоге выперли раньше оговоренного контрактом срока). Никому это не нужно, всем надо тупо сделать работу, поэтому если у тебя какие-то особенные обстоятельства при общей адекватности и вменяемости - то у тебя должны быть ответы на очевидные вопросы, а не обида «а чё они спрашивают, я чё раб?»

Исправление zgen, :

Найм д***ба с даванием ему «шансов» обычно ведет к потерям как минимум на обучение (если это прямой найм) и штрафов (бесплатной работе) для HR'а в агенстве (если сотрудника в итоге выперли раньше оговоренного контрактом срока). Никому это не нужно, поэтому если у тебя какие-то особенные обстоятельства при общей адекватности и вменяемости - то у тебя должны быть ответы на очевидные вопросы, а не обида «а чё они спрашивают, я чё раб?»

Исправление zgen, :

Только найм сотрудника на работу - это не оплаченная сессия психотерапевта, тут никто не будет разбираться в твоей тонкой душевной организации и давать тебе шанс, если ты ходишь как утка, крякаешь как утка, значит ты утка т.е. типичный д***б что обычно подтверждено статистикой любого нанимающего.

Найм д***ба с даванием ему «шансов» обычно ведет к потерям как минимум на обучение (если это прямой найм) и штрафов (бесплатной работе) для HR'а в агенстве (если сотрудника в итоге выперли раньше оговоренного контрактом срока). Никому это не нужно, поэтому если у тебя какие-то особенные обстоятельства при общей адекватности и вменяемости - то у тебя должны быть ответы на очевидные вопросы, а не обида «а чё они спрашивают, я чё раб?»

Исходная версия zgen, :

Только найм сотрудника на работу - это не оплаченная сессия психотерапевта, тут никто не будет разбираться в твоей тонкой душевной организации и давать тебе шанс, если ты ходишь как утка, крякаешь как утка, значит ты утка т.е. типичный д***б что обычно подтверждено статистикой любого нанимающего.

Найм д***ба с даванием ему «шансов» обычно ведет к потерям как минимум на обучение (если это прямой найм) и штрафов (бесплатной работе) для HR'а в агенстве (если сотрудника в итоге выперли раньше оговоренного срока). Никому это не нужно, поэтому если у тебя какие-то особенные обстоятельства при общей адекватности и вменяемости - то у тебя должны быть ответы на очевидные вопросы, а не обида «а чё они спрашивают, я чё раб?»