LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

Пф-ф-ф, ты мне напоминаешь челика, который зарабатывал $10k в месяц, и его семье этого не хватало. Жаловался, мол «уперся в потолок, никак не могу заработать больше, а того что есть не хватает».

В садик я не ходил, в школу и кружки ходил сам. Конечно, в какой-нибудь Москве де-факто военное положение и после заката на улицу без оружия лучше не соваться — там это еще можно понять. Если есть деньги, то пусть чадо катается на такси. Я-то пешком ходил, периодически сталкиваясь с гопотой, но при определенной сноровке от гопоты можно отбазариться. Конечно, это оставляет отпечаток и многие идут на кружки единоборств, чтобы быть способным себя защитить, но реально после 18 уже понимаешь, что малолетки тебе ничего не сделают, а взрослые могут очень некисло ответить за свои действия. Например, мой брат решил, что эти правила не для него, потому отсидел, но потом взялся за голову и больше не шалит.

Короче говоря, тебя эксплуатируют.

Исходная версия byko3y, :

Пф-ф-ф, ты мне напоминаешь челика, который зарабатывал $10k в месяц, и его семье этого не хватало. Жаловался, мол «уперся в потолок, никак не могу заработать больше, а того что есть не хватает». В садик я не ходил, в школу и кружки ходил сам. Конечно, в какой-нибудь Москве де-факто военное положение и после заката на улицу без оружия лучше не соваться — там это еще можно понять. Если есть деньги, то пусть чадо катается на такси. Я-то пешком ходил, периодически сталкиваясь с гопотой, но при определенной сноровке от гопоты можно отбазариться. Конечно, это оставляет отпечаток и многие идут на кружки единоборств, чтобы быть способным себя защитить, но реально после 18 уже понимаешь, что малолетки тебе ничего не сделают, а взрослые могут очень некисло ответить за свои действия. Например, мой брат решил, что эти правила не для него, потому отсидел, но потом взялся за голову и больше не шалит.

Короче говоря, тебя эксплуатируют.