LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление theNamelessOne, (текущая версия) :

которые утверждают, что, якобы, KOI8-R теперь только 3,5 человека юзают

Ну да, примерно так и выходит. 3.5 человека этот пакет и используют, а число в ОП получилось при загрузке других пакетов в качестве зависимости (и CI-пайплайнов транзитивно зависящих от этого пакета пакетов). Зайди в тот же legacy-encoding (название говорящее :)), сравни число загрузок и посмотри, от скольки пакетов с кодировками оно зависит — это я к тому, что вряд ли большинство пользователей legacy-encoding в курсе вообще о существовании KOI8-R.

Ты какие-то странные coping-механизмы выбрал, если честно. Мой совет: не строй свою жизнь вокруг давно почившей кодировки, найди себе здоровое хобби.

Исходная версия theNamelessOne, :

которые утверждают, что, якобы, KOI8-R теперь только 3,5 человека юзают

Ну да, примерно так и выходит. 3.5 человека этот пакет и используют, а число в ОП получилось при загрузке других пакетов в качестве зависимости (и их CI-пайплайнов транзитивно зависящих от этого пакета пакетов). Зайди в тот же legacy-encoding (название говорящее :)), сравни число загрузок и посмотри, от скольки пакетов с кодировками оно зависит — это я к тому, что вряд ли большинство пользователей legacy-encoding в курсе вообще о существовании KOI8-R.

Ты какие-то странные coping-механизмы выбрал, если честно. Мой совет: не строй свою жизнь вокруг давно почившей кодировки, найди себе здоровое хобби.