История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
во-первых, сторонники генту с тобой не согласны (кажется, в районе 2007 я видел у них патченные исходники. тут сильвии виднее.). а во-вторых, мы говорим о тех временах, когда линуксоиды не ныли, что в новом релизе гнома не те полоски, а смело собирали свои ядра со своими патчами. а некоторые, вот, добавляли даже свои и писали планировщики. вот тут в чем соль.
Исправление
crypt,
:
во-первых, сторонники генту с тобой не согласны (кажется, в районе 2007 я видел у них патченные исходники. тут сильвии виднее.). а во-вторых, мы говорим о тех временах, когда линуксоиды не ныли, что в новом релизе гнома не те полоски, а смело собирали свои ядра со своими патчами.
Исправление
crypt,
:
во-первых, сторонники генту с тобой не согласны (кажется, в районе 2007 я видел у них патченные исходники). а во-вторых, мы говорим о тех временах, когда линуксоиды не ныли, что в новом релизе гнома не те полоски, а смело собирали свои ядра со своими патчами.
Исходная версия
crypt,
:
во-первых, сторонники генту с тобой не согласны. а во-вторых, мы говорим о тех временах, когда линуксоиды не ныли, что в новом релизе гнома не те полоски, а смело собирали свои ядра со своими патчами.