История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Они могут это делать чтобы формально вакансия была открыта, да и премия их может напрямую зависеть от числа собеседований.
Если бы я нанимал человека на работу, я б ему сказал сколько денег ему готов дать, а если б он на старте зарядил столько, сколько я дать не смог - я бы сказал это прямо и сразу.
Некоторые считают что тот кто первый назовёт цифру в торгах - проиграл торги. Потому до абсурда доходит иногда. По типу глазки в пол и всячески требовать цифру (особенно от джунов которые первую работу ищут и могут не знать рынок вообще, кроме как по сказкам с ЛОР-а или рассуждениями сеньоров с Хабра). Там можно при ЗП с 1500$ минимальной услышать что-то вроде 50k рублей, особенно если отец этого новоиспечённого чела работает охранником для которого эти 50 000 отличная ЗП. И собственно так и стало.
Исправление peregrine, :
Они могут это делать чтобы формально вакансия была открыта, да и премия их может напрямую зависеть от числа собеседований.
Если бы я нанимал человека на работу, я б ему сказал сколько денег ему готов дать, а если б он на старте зарядил столько, сколько я дать не смог - я бы сказал это прямо и сразу.
Некоторые считают что тот кто первый назовёт цифру в торгах - проиграл торги. Потому до абсурда доходит иногда. По типу глазки в пол и всячески требовать цифру (особенно от джунов которые первую работу ищут и могут не знать рынок вообще, кроме как по сказкам с ЛОР-а или рассуждениями сеньоров с Хабра). Там можно при ЗП с 1500$ минимальной услышать что-то вроде 50k рублей, особенно если отец этого новоиспечённого чела работает охранником. И собственно так и стало.
Исходная версия peregrine, :
Некоторые считают что тот кто первый назовёт цифру в торгах - проиграл торги. Потому до абсурда доходит иногда. По типу глазки в пол и всячески требовать цифру (особенно от джунов которые первую работу ищут и могут не знать рынок вообще, кроме как по сказкам с ЛОР-а или рассуждениями сеньоров с Хабра). Там можно при ЗП с 1500$ минимальной услышать что-то вроде 50k рублей, особенно если отец этого новоиспечённого чела работает охранником.