LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Вообще официально ты работать в РФ на иностранную организацию, если у той нет никакого представительства в РФ не можешь. Возможно я не прав, но не совсем понятно как это будет регулироваться. По факту ты это делать конечно можешь, но это вне правовом поле будет.

С чего бы вдруг не можешь? Работать по ТК РФ (или даже трудовым законам страны компании) конечно не могу, но работать по контракту или ГП договору (например лицензионному), - легко причем полностью в правовом поле ГК РФ и другой страны. ТК РФ в таком случае неприменим, надеюсь, ты уже понял причины?

Исправление sanyo1234, :

Вообще официально ты работать в РФ на иностранную организацию, если у той нет никакого представительства в РФ не можешь. Возможно я не прав, но не совсем понятно как это будет регулироваться. По факту ты это делать конечно можешь, но это вне правовом поле будет.

С чего бы вдруг? Работать по ТК РФ (или даже трудовым законам страны компании) конечно не могу, но работать по контракту или ГП договору (например лицензионному), - легко причем полностью в правовом поле ГК РФ и другой страны. ТК РФ в таком случае неприменим, надеюсь, ты уже понял причины?

Исправление sanyo1234, :

С чего? Работать по ТК РФ (или даже трудовым законам страны компании) конечно не могу, но работать по контракту или ГП договору (например лицензионному), - легко причем полностью в правовом поле ГК РФ и другой страны. ТК РФ в таком случае неприменим, надеюсь, ты уже понял причины?

Исправление sanyo1234, :

С чего? Работать по ТК РФ (или даже трудовым законам страны компании) конечно не могу, но работать по контракту или ГП договору (например лицензионному), - легко причем полностью в правовом поле ГК РФ и другой страны. ТК РФ в таком случае неприменим, надеюсь ты уже понял причины?

Исходная версия sanyo1234, :

С чего? Работать по ТК конечно не могу, но работать по контракту или ГП договору (например лицензионному), - легко причем полностью в правовом поле ГК РФ. ТК в таком случае неприменим, надеюсь ты уже понял причины?