LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tz4678, (текущая версия) :

мне недавно пришло письмо от сбера, что моя заявка на работу принята, но… я 1.5 года не откликался на вакансии. я только на хх отозвался раз 5 как раз в те времена, пообщался с какими-то дебилами и чмошниками и понял, что оно мне не надо. там одни неадекваты, они хотят нормального быдлокодера и чтобы он был коммуникативным, веселым, позитивным, показывал фокусы с исчезновением анальных бус в жопе - это все не про меня. я прежде чем что-то сказать очень долго думаю, а бесмысленные разговоры, когда вместо тысячи фраз, можно написать два преддложения ненавижу.

Исходная версия tz4678, :

мне недавно пришло письмо от сбера, что моя заявка на работу принята, но… я 1.5 года не откликался на вакансии. я только на хх отозвался раз 5 как раз в те времена, пообщался с какими-то дебилами и чмошниками и понял, что оно мне не надо. там одни неадекваты, они хотят нормального быдлокодера и чтобы он был коммуникативным, веселым, позитивным, показывал фокусы с исчезновением анальныъ бус в жопе - это все не про меня. я прежде чем что-то сказать очень долго думаю, а бесмысленные разговоры, когда вместо тысячи фраз, можно написать два преддложения ненавижу.