История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ну, о чем и речь. это типичное явления а-ля большой торговый гипермаркет под крышей москвы. я просто ненавижу это глобализацию и обезличивание:(
Это видимо какие-то ваши регионально-академные тёрки.
да, у нас в академгородке была очень классная сеть. она не ломалась буквально никогда. а я очень придирчив. у меня же ssh сессии. причем я работал круглосуточно. сетка была на пару районов. оборудование приличное. админ знакомый просто подключил меня напрямую в магистральный свич. если отключали свет - они приезжали с бензиновыми генераторами. сказка!
владелец, тоже наш академовский из нгу, продал, купил сколько-то квартир и уехал в Москву... типичный путь сибиряка-бизнесмена:(
Исправление
crypt,
:
ну, о чем и речь. это типичное явления а-ля большой торговый гипермаркет под крышей москвы. я просто ненавижу это глобализацию и обезличивание:(
да, у нас в академгородке была очень классная сеть. она не ломалась буквально никогда. а я очень придирчив. у меня же ssh сессии. причем я работал круглосуточно. сетка была на пару районов. оборудование приличное. админ знакомый просто подключил меня напрямую в магистральный свич. сказка!
владелец, тоже наш академовский из нгу, продал, купил сколько-то квартир и уехал в Москву... типичный путь сибиряка-бизнесмена:(
Исправление
crypt,
:
да, у нас в академгородке была очень классная сеть. она не ломалась буквально никогда. а я очень придирчив. у меня же ssh сессии. причем работал круглосуточно. сетка была на пару районов. оборудование приличное. админ знакомый просто подключил меня напрямую в магистральный свич. сказка!
Исходная версия
crypt,
:
да, у нас в академе была очень классная сеть. она не ломалась буквально никогда. а я очень придирчив. у меня же ssh сессии. причем работал круглосуточно. сетка была на пару районов. оборудование приличное. админ знакомый просто подключил меня напрямую в магистральный свич. сказка!