История изменений
Исправление
Papant,
(текущая версия)
:
Во-первых, это не дистрибутивы ядра
Опять врешь же.
Если Ubuntu 20.04 Desktop — это не дистрибутив ядра Linux 5.4, тогда почему я имею возможность получить из него только вышеупомянутое ядро на свое устройство?
Ubuntu 20.04 Desktop, в зависимости от ситуации, является как дистрибутивом ядра, так и некоторых других компонентов (или всех сразу).
советую подучить логику
С логикой проблемы у тебя как раз. Даже с формальной.
Ты всего лишь пытаешься найти придирки к каждому предложению.
«Ой, все. Не придирайся» — ок, записали.
Исправление
Papant,
:
Опять врешь же.
Если Ubuntu 20.04 Desktop — это не дистрибутив ядра Linux 5.4, тогда как я из него получаю вышеупомянутое ядро на свое устройство?
Ubuntu 20.04 Desktop, в зависимости от ситуации, является как дистрибутивом ядра, так и некоторых других компонентов (или всех сразу).
советую подучить логику
Исправление
Papant,
:
Опять врешь же.
Если Ubuntu 20.04 Desktop — это не дистрибутив ядра Linux 5.4, тогда как я из него получаю вышеупомянутое ядро на свое устройство?
В зависимости от ситуации, Ubuntu 20.04 Desktop является как дистрибутивом ядра, так и некоторых других компонентов или всех сразу.
советую подучить логику
Исходная версия
Papant,
:
Опять врешь же.
В зависимости от ситуации Ubuntu 20.04 Desktop является как дистрибутивом ядра, так и некоторых других компонентов или всех сразу.
советую подучить логику