История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ValdikSS, расскажи человеку, только на это сообщение не отвечай, человек у меня в игноре и скорее всего взаимно, но это не точно.
ValdikSS, peregrine шокировало мое замечание, что взлом шифрования может быть использован во благо общества для борьбы с наркотрафиком. Я думаю, такие неоднозначные, диалектичные идеи не вписываются нормально и поэтому могут повредить небольшой мозг хомячка. Этим объясняется, что он предпочел меня игнорить. Но мне-то вредя от перегрина никакого, так что все ок, можешь отвечать, куда хочешь.
Исправление
crypt,
:
ValdikSS, расскажи человеку, только на это сообщение не отвечай, человек у меня в игноре и скорее всего взаимно, но это не точно.
ValdikSS, peregrine шокировало мое замечание, что взлом шифрования может быть использован во благо общества для борьбы с наркотрафиком. Такие неоднозначные вещи как диалектика могут повредить небольшой мозг хомячка, поэтому он предпочел меня игнорить. Но мне-то вредя от перегрина никакого, так что все ок, можешь отвечать, куда хочешь.
Исходная версия
crypt,
:
ValdikSS, peregrine шокировало мое замечание, что взлом шифрования может быть использован во благо общества для борьбы с наркотрафиком. Такие неоднозначные вещи как диалектика могут повредить небольшой мозг хомячка, поэтому он предпочел меня игнорить. Но мне-то вредя от перегрина никакого, так что все, можешь отвечать, куда хочешь.