История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Вот только у понтов, чтобы быть инвестициями, должна быть одна мааленькая особенность: они должны окупаться.
И вот беда — в ИТ индустрии взаимоотношения ближе к меритократии. Не на 100%, но тем не менее. И купить и пройти курс от именитого вендора как правило куда более выгодное вложение, чем крутые часы или автомобиль.
Я тебя уверяю, если придет человек с RHCA и CCNP Enterprise, его куда с большей вероятностью наймут, чем человека с часами в две зарплаты и автомобилем в кредит, но без этих курсов. И даже костюм от гуччи не поможет.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Вот только у понтов, чтобы быть инвестициями, должна быть одна мааленькая особенность: они должны окупаться.
И вот беда — в ИТ индустрии взаимоотношения ближе к меритократии. Не на 100%, но тем не менее. И купить и пройти курс от именитого вендора как правило куда более выгодное вложение, чем крутые часы или автомобиль.
Я тебя уверяю, если придет человек с RHCA и CCNP Enterprise, его куда с большей вероятностью наймут, чем человека с часами в две зарплаты и автомобилем в кредит, но без этих курсов.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Я тебя уверяю, если придет человек с RHCA и CCNP Enterprise, его куда с большей вероятностью найму, чем человека с часами в две зарплаты и автомобилем в кредит, но без этих курсов.