История изменений
Исправление
AVRS,
(текущая версия)
:
Debian bullseye, нет. Вроде, я запускал KDE несколько раз в этом году (правда, кроме использования плазмы, приложений, напрямую зависящих от libkuserfeedbackcore1, мог не запускать). Пакет kuserfeedback-bin не устанавливал; от него сейчас не зависит ни один пакет.
Исправление
AVRS,
:
Debian bullseye, нет. Вроде, я запускал KDE несколько раз в этом году (правда, кроме использования плазмы, приложениями, напрямую зависящими от libkuserfeedbackcore1, мог напрямую не пользоваться). Пакет kuserfeedback-bin не устанавливал; от него сейчас не зависит ни один пакет.
Исправление
AVRS,
:
Debian bullseye, нет. Вроде, я запускал KDE несколько раз в этом году (правда, приложениями Dolphin и Kate, зависящими от libkuserfeedbackcore1, мог напрямую не пользоваться). Пакет kuserfeedback-bin не устанавливал; от него сейчас не зависит ни один пакет.
Исправление
AVRS,
:
Debian bullseye, нет. Вроде, я запускал KDE несколько раз в этом году. Пакет kuserfeedback-bin не устанавливал; от него сейчас не зависит ни один пакет.
Исходная версия
AVRS,
:
Debian, нет. Вроде, я запускал KDE несколько раз в этом году. Пакет kuserfeedback-bin не устанавливал; от него сейчас не зависит ни один пакет.