LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Ну я даже не знаю, по-моему, выбор между хорошими деньгами и вашими красноглазыми хотелками должен быть очевиден. Если всё ещё не очевиден, то вот моё видение проблемы: ОС - это всего-лишь инструмент для выполнения задачи. Отказываться от работы просто потому что вам не нравится предложенный инструмент - глупо. Причём ситуация как я понял не в том что вы не умеете пользоваться предложенным инструментарием (C++ и венда), а просто в том что он вам не нравится.

Я тоже пользуюсь линуксом на домашнем компе как единственной ОС. Уже более 20 лет. И начинал свою карьеру с самого обычного C (а позже C++). Когда понадобились деньги, я не просто переучился на программирование под венду, я ещё и выучил C#. На осваивание новой области вообще ушло несколько лет, но я ничуть не жалею. Мало того, владение линуксом, и другими областями - множество раз мне помогало на основной работе и с подработками.

Так что не понимаю зачем вы хотите себя добровольно ограничивать. Особенно если вакансия как вам кажется - хорошая, да ещё и на плюсах. Соглашайтесь пока плюсы ещё живы, пока в нашей стране вообще ещё можно устроиться работать и пока не грянул новый пипец.

Исправление DawnCaster, :

Ну я даже не знаю, по-моему, выбор между хорошими деньгами и вашими красноглазыми хотелками должен быть очевиден. Если всё ещё не очевиден, то вот моё видение проблемы: ОС - это всего-лишь инструмент для выполнения задачи. Отказываться от работы просто потому что вам не нравится предложенный инструмент - глупо. Причём ситуация как я понял не в том что вы не умеете пользоваться предложенным инструментарием (C++ и венда), а просто в том что он вам не нравится.

Я тоже пользуюсь линуксом на домашнем компе как единственной ОС. Уже более 20 лет. И начинал свою карьеру с самого обычного C (а позже C++). Когда понадобились деньги, я не просто переучился на программирование под венду, я ещё и выучил C#. На осваивание новой области вообще ушло несколько лет, но я ничуть не жалею. Мало того - владение линуксом, и другими областями - множество раз мне помогало на основной работе и с подработками.

Так что не вижу зачем вы хотите себя добровольно ограничивать. Особенно если вакансия как вам кажется - хорошая, да ещё и на плюсах. Соглашайтесь пока плюсы ещё живы, пока в нашей стране вообще ещё можно устроиться работать и пока не грянул новый пипец.

Исходная версия DawnCaster, :

Я тоже пользуюсь линуксом на домашнем компе как единственная ОС. Уже более 20 лет. И начинал свою карьеру с самого обычного C (а позже C++). Когда понадобились деньги, я не просто переучился на программирование под венду, я ещё и выучил C#. На осваивание новой области вообще ушло несколько лет, но я ничуть не жалею. Мало того - владение линуксом, и другими областями - множество раз мне помогало на основной работе и с подработками.

Так что не вижу зачем вы хотите себя добровольно ограничивать. Особенно если вакансия как вам кажется - хорошая, да ещё и на плюсах. Соглашайтесь пока плюсы ещё живы, пока в нашей стране вообще ещё можно устроиться работать и пока не грянул новый пипец.