История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
Напрашиваются такие действия:
- письмо, мной таким-то и тогда-то, в рамках курсовой|дипломной|внеучебной деятельности было создан такой-то программный продукт. В соответветствии с (ссылка на статью ГК) мне принадлежат такие-то и такие-то права. Поэтому я запрещаю вам использовать этот программный продукт без моего согласия.
- в приватной беседе обговариваешь ценник за развитие программы с учётом компенсации
Или нормальная юридическая консультация, а не форум.
В ответ будешь скорее всего послан или проигнорирован, но попытка не пытка, же?
Исправление vvn_black, :
Напрашиваются, такие действия:
- письмо, мной таким-то и тогда-то, в рамках курсовой|дипломной|внеучебной деятельности было создан такой-то программный продукт. В соответветствии с (ссылка на статью ГК) мне принадлежат такие-то и такие-то права. Поэтому я запрещаю вам использовать этот программный продукт без моего согласия.
- в приватной беседе обговариваешь ценник за развитие программы с учётом компенсации
Исходная версия vvn_black, :
Напрашиваются, такие действия:
- письмо, мной таким-то и тогда-то, в рамках курсовой|дипломной|внеучебной деятельности было создан такой-то программный продукт. В соответветствии с (ссылка на статью ГК) мне принадлежать такие-то и такие-то права. Поэтому я запрещаю вам использовать это тпрограммный продукт без моего согласия.