LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

я написал программу на Delphi для Кохана Ивана Николаевича

Значит у вас был договор. Устное «напишешь? напишу» - это тоже договор.

Если в разговоре или при передаче программы не было оговорено, что ты «запрещаешь» кому-то её показывать или использовать, то с точки зрения преподавателя, кмк, всё чисто.

Т.е., скорее всего максимум, что ты можешь потребовать - это запретить использовать твою программу, если докажешь свои права.

Если он продавал или передавал кому-то как «свою», тогда другой вопрос, тут можно и компенсацию считать.

Исправление vvn_black, :

Если в разговоре или при передаче программы не было оговорено, что ты «запрещаешь» кому-то её показывать или использовать, то с точки зрения преподавателя, кмк, всё чисто.

Т.е., скорее всего максимум, что ты можешь потребовать - это запретить использовать твою программу.

Если он продавал или передавал кому-то как «свою», тогда другой вопрос, тут можно и компенсацию считать.

Исходная версия vvn_black, :

Т.е., скорее всего максимум, что ты можешь потребовать - это запретить использовать твою программу.