LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Приседать 200 раз тоже безумие так то наверное? А вот чё! Раз такая тема. Упражнения блин забыл как их там, ну короче когда ты берёшь тупа палку и начинаешь её тянуть например от груди в разные стороны рук, ну как бы порвать пытаешься (образно конечно) статичные что ли упражнения. Ну так вот. Они разные бывают, ну вернее на всё что хочешь то есть когда ты тупо пыжишься пытаясь что-то поднять, порвать, скрутить и так далее. Ну так вот много воды суть в том. Ты такой фигнёй занимался? А если да то насколько это вредно. А то я цепь нашёл на даче с двух сторон как бы ручки, думал думал чё за хрень, а тут холодно было надо было размяться прогреться я такой взял её ну и начал просто тянуть, минуту где то не знаю что на меня нашло ))) Но согрелся быстро. На утро руки отвалились нахер ыгыгы. Но что-то в этом есть. Ну так вот, я сдохну от таких упражнений быстро? К слову ещё удобно ногой давить вниз, а телом вверх как бы рвать цепь. 30 секунд и любая холодрыга нипочём :3

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Приседать 200 раз тоже безумие так то наверное? А вот чё! Раз такая тема. Упражнения блин забыл как их там, ну короче когда ты берёшь тупа палку и начинаешь её тянуть например от груди в разные стороны рук, ну как бы порвать пытаешься (образно конечно) статичные что ли упражнения. Ну так вот. Они разные бывают, ну вернее на всё что хочешь то есть когда ты тупо пыжишься пытаясь что-то поднять, порвать, скрутить и так далее. Ну так вот много воды суть в том. Ты такой фигнёй занимался? А если да то насколько это вредно. А то я цепь нашёл на даче с двух сторон как бы ручки, думал думал чё за хрень, а тут холодно было надо было размяться прогреться я такой взял её ну и начал просто тянуть, минуту где то не знаю что на меня нашло ))) Но согрелся быстро. На утро руки отвалились нахер ыгыгы. Но что-то в этом есть. Ну так вот, я сдохну от таких упражнений быстро?