LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Индивидуально. Было время, я сутра с весами тренил, ничего хорошего из этого не вышло. А кардио сутреца вообще шик. Я и гонял на велике раньше по полчасика (вваливая), и на аэробике с девками скакал, тоже было неплохо. Но недавно я всё же заборол лень и стал делать именно ту унылую фигню, которая я всегда знал, что лучше всего мне подойдёт: не менее часа хотьбы (на максимальной скорости) на дорожке до завтрака, сразу как проснусь. Спросоньи успеваю только воды выпить и шейк прота, конечно, чтобы не сыпаться, и сразу на дорожку. Бодрость на весь день, без стресса при этом, да ещё и сохнешь без усилий вообще.

Исправление WitcherGeralt, :

Индивидуально. Было время, я сутра с весами тренил, ничего хорошего из этого не вышло. А кардио сутреца вообще шик. Я и гонял на велике раньше по полчасика (вваливая), и на аэробике с девками скакал, тоже было неплохо. Но недавно я всё же заборол лень и стал делать именно ту унылую фигню, которая я всегда знал, что лучше всего мне подойдёт: не менее часа хотьбы (на максимальной скорости) на дорожке до завтрака, сразу как проснусь. Спросоньи только воды выпить и шейк прота, конечно, чтобы не сыпаться, и на дорожку. Бодрость на весь день, без стресса при этом, да ещё и сохнешь без усилий вообще.

Индивидуально. Было время, я сутра с весами тренил, ничего хорошего из этого не вышло. А кардио сутреца вообще шик. Я и гонял на велике раньше по полчасика (вваливая), и на аэробике с девками скакал, тоже было неплохо. Но недавно я всё же заборол лень и стал делать именно ту унылую фигню, которая я всегда знал, что лучше всего мне подойдёт: не менее часа хотьбы (на максимальной скорости) на дорожке до завтрака, сразу как проснусь. Успеваю только воды выпить и шейк прота, конечно, чтобы не сыпаться. Бодрость на весь день, без стресса при этом, да ещё и сохнешь без усилий вообще.

Индивидуально. Было время, я сутра с весами тренил, ничего хорошего из этого не вышло. А кардио сутреца вообще шик. Я и гонял на велике раньше по полчасика (вваливая), и на аэробике с девками скакал, тоже было неплохо. Но недавно я всё же заборол лень и стал делать именно ту унылую фигню, которая я всегда знал, что лучше всего мне подойдёт: не менее часа хотьбы (на максимальной скорости) на дорожке до завтрака, сразу как проснусь. Успеваю только воды выпить и шейк прота, конечно, чтобы не сыпаться. Бодрость на весь день, без стресса при этом, да ещё сохнешь без усилий вообще.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Индивидуально. Было время, я сутра с весами тренил, ничего хорошего из этого не вышло. А кардио сутреца вообще шик. Я и гонял на велике раньше по полчасика (вваливая), и на аэробике с девками скакал, тоже было неплохо. Но недавно я всё же заборол лень и стал делать именно ту унылую фигню, которая я всегда знал, что лучше всего мне подойдёт: не менее часа хотьбы (на максимальной скорости) на дорожке до завтрака, сразу как проснусь. Успеваю только воды выпить и шейк прота, конечно, чтобы не сыпаться. Бодрость на весь день, без срессаприэтом, да ещё сохнешь без усилий вообще.