LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Бомбежка от изменений.

Если бы в условном 20ом веке в фильмах были одни мужики, то это было бы странно. А потом бы добавили женщин, которых 50 процентов, но по инерции кто-то бы считал что «не женское это дело в фильмах сниматься», то была бы та же картина.

Я все равно не могу понять в чем ваша теория? Кому это выгодно? Всемогущей закулисе? Или может обычному большинству которое замечает разницу между реальной жизнью где десятки из знакомых «выходят из шкафа» и кино где этого нету? Последнее кстати объясняется рынком, конкурсы и киностудии - это компании которые хотят профит.

Может теперь вы, полыхающие - меньшинство? Хмм, ну как, тяжко когда вас игнорируют?

Исходная версия vertexua, :

Бомбежка от изменений.

Если бы в условном 20ом веке в фильмах были одни мужики, то это было бы странно. А потом бы добавили женщин, которых 50 процентов, но по инерции режиссеры считали что «не женское это дело в фильмах сниматься», то была бы та же картина.

Я все равно не могу понять в чем ваша теория? Кому это выгодно? Всемогущей закулисе? Или может обычному большинству которое замечает разницу между реальной жизнью где десятки из знакомых «выходят из шкафа» и кино где этого нету? Последнее кстати объясняется рынком, конкурсы и киностудии - это компании которые хотят профит.

Может теперь вы, полыхающие - меньшинство? Хмм, ну как, тяжко когда вас игнорируют?