LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sudopacman, (текущая версия) :

Можно купить Huawei. Их уже давно в Гугле забанили, наверняка они изобрели какие-то свои решения для его замены. Наверное и мой следующий телефон с высокой долей вероятности будет от них, чтобы не париться.

У меня не хватило фантазии придумать какую-то забавную аналогию, тонко намекающую на абсурдность данного решения, поэтому скажу просто: шило на мыло. Валить нужно на LineageOS (или на PinePhone).

Исправление sudopacman, :

Можно купить Huawei. Их уже давно в Гугле забанили, наверняка они изобрели какие-то свои решения для его замены. Наверное и мой следующий телефон с высокой долей вероятности будет от них, чтобы не париться.

У меня не хватило фантазии придумать какую-то смешную аналогию, тонко намекающую на абсурдность данного решения, поэтому скажу просто: шило на мыло. Валить нужно на LineageOS (или на PinePhone).

Исходная версия sudopacman, :

У меня не хватило фантазии придумать какую-то смешную аналогию, тонко намекающую на абсурдность данного решения, поэтому скажу просто: шило на мыло. Валить нужно на LinageOS (или на PinePhone).