История изменений
Исправление
sudopacman,
(текущая версия)
:
Можно купить Huawei. Их уже давно в Гугле забанили, наверняка они изобрели какие-то свои решения для его замены. Наверное и мой следующий телефон с высокой долей вероятности будет от них, чтобы не париться.
У меня не хватило фантазии придумать какую-то забавную аналогию, тонко намекающую на абсурдность данного решения, поэтому скажу просто: шило на мыло. Валить нужно на LineageOS (или на PinePhone).
Исправление
sudopacman,
:
Можно купить Huawei. Их уже давно в Гугле забанили, наверняка они изобрели какие-то свои решения для его замены. Наверное и мой следующий телефон с высокой долей вероятности будет от них, чтобы не париться.
У меня не хватило фантазии придумать какую-то смешную аналогию, тонко намекающую на абсурдность данного решения, поэтому скажу просто: шило на мыло. Валить нужно на LineageOS (или на PinePhone).
Исходная версия
sudopacman,
:
У меня не хватило фантазии придумать какую-то смешную аналогию, тонко намекающую на абсурдность данного решения, поэтому скажу просто: шило на мыло. Валить нужно на LinageOS (или на PinePhone).