История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
Солнце
Световую энергию солнца можно использовать. Я даже чай грел в кастрюльке, фокусируя пучок солнечного света от зеркальной поверхности вогнутой спутниковой антенны.
Но этого мало и солнце не всегда доступно. Нужно что-то простое в использовании, универсальное. Например, нужен какой-нибудь метод, чтобы можно было просто взять из любого предмета (температурой выше 0 Кельвинов) всю его внутреннюю энергию, её аккумулировать и использовать.
Исправление novus, :
Солнце
Световую энергию солнца можно использовать. Я даже чай грел в кастрюльке, фокусируя пучок света от зеркальной поверхности вогнутой спутниковой антенны.
Но этого мало и солнце не всегда доступно. Нужно что-то простое в использовании, универсальное. Например, нужен какой-нибудь метод, чтобы можно было просто взять из любого предмета (температурой выше 0 Кельвинов) всю его внутреннюю энергию, её аккумулировать и использовать.
Исходная версия novus, :
Солнце
Световую энергию солнце можно использовать. Я даже чай грел в кастрюльке, фокусируя пучок света от зеркальной поверхности вогнутой спутниковой антенны.