История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
пространство
Его больше чем грязи на Земле. Пол-Земли пусто, в любой момент - в любую точку пространства. На Земле, вне Земли - по всей Вселенной. И не забываем границы Вселенной. Возможно укатить даже за границу Вселенной.
И где ваши государства, где ваши законы. Нет границ, кроме физических.
>место в обществе
Имхо, это общество гадит и мешает планете жить. Отдельные люди, которые не мусорят, не в счёт. Я затрахался убирать за людьми их недопитые бутылки и прочую срань.
Или люди изменятся, или передохнут. В своих же фекалиях.
Общество почти не нужно. За всё время, что я живу, я понял, что от общества мне нужно иногда подлечить зубы. Можно случайно себе что-нибудь сломать.
И, по-моему, всё. Даже не знаю, для чего ещё нужно общество.
Всегда можно наведаться, если нужно.
информация
Как платить подешевле? Как ездить на автомобиле (когда ты гоняешь по Вселенной и за её пределами?), как фехтовать? Как безопасно трахать козу, как мучить лошадей верховой ездой? Как программировать на depricated языке? Как прятаться в бомбоубежище?
3/4 примерно информации станет просто не нужно. Устареет.
С энергией в любом случае человек будет свободнее.
Конечно, этого недостаточно. Нужно ещё кое-что знать о мире и себе в этом мире.
Но пока большинство людей живут в бреду, например, курят, но хотят быть здоровыми.
//facepalm.
Исходная версия novus, :
пространство
Его больше чем грязи на Земле. Пол-Земли пусто, в любой момент - в любую точку пространства. На Земле, вне Земли - по всей Вселенной. И не забываем границы Вселенной. Возможно укатить даже за границу Вселенной.
И где ваши государства, где ваши законы. Нет границ, кроме физических.
>место в обществе
Имхо, это общество гадит и мешает планете жить. Отдельные люди, которые не мусорят, не в счёт. Я затрахался убирать за людьми их недопитые бутылки и прочую срань.
Или люди изменятся, или передохнут. В своих же фекалиях.
Общество почти не нужно. За всё время, что я живу, я понял, что от общества мне нужно иногда подлечить зубы. Можно случайно можно себе что-нибудь сломать.
И, по-моему, всё. Даже не знаю, для чего ещё нужно общество.
Всегда можно наведаться, если нужно.
информация
Как платить подешевле? Как ездить на автомобиле (когда ты гоняешь по Вселенной и за её пределами?), как фехтовать? Как безопасно трахать козу, как мучить лошадей верховой ездой? Как программировать на depricated языке? Как прятаться в бомбоубежище?
3/4 примерно информации станет просто не нужно. Устареет.
С энергией в любом случае человек будет свободнее.
Конечно, этого недостаточно. Нужно ещё кое-что знать о мире и себе в этом мире.
Но пока большинство людей живут в бреду, например, курят, но хотят быть здоровыми.
//facepalm.