История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
По ссылкам не пойду. (Тем более если ссылки старые, значит я их уже читал.) Я для себя точно знаю 2 вещи:
-
Поддержка SSD в любом уважающем себя композиторе – строго обязательна. С точки зрения разработчика – чтобы приложения на себе не тащили кастомные реализации; с точки зрения юзера (и это фатальный аргумент) – чтобы не было разнабоя в стилях оформления окон из-за разных реализаций в приложениях. Чистое юзабилити.
-
Ничего хорошего от продуктов уничтоженного во всём мире образования я не жду. А жду только ускоряющуюся деградацию всего; в этом смысле я говорил про горе-архитекторов. В интернете гуляют кучи мемов на тему «миллениалы изобрели то-то» про какие-то простенькие тыщу лет известные бытовые находки. Вот, у нас тут миллениалы изобрели композитор: на минимализм мозгов хватило, а на юз-кейсы прикинуть – нет. Надеюсь, хотя бы интернета на мой век хватит: я через него и для него работаю.
Исправление dimgel, :
По ссылкам не пойду. (Тем более если ссылки старые, значит я их уже читал.) Я для себя точно знаю 2 вещи:
-
Поддержка SSD в любом уважающем себя композиторе – строго обязательна. С точки зрения разработчика – чтобы приложения на себе не тащили кастомные реализации; с точки зрения юзера (и это фатальный аргумент) – чтобы не было разнабоя в стилях оформления окон из-за разных реализаций в приложениях. Чистое юзабилити.
-
Ничего хорошего от продуктов уничтоженного во всём мире образования я не жду. А жду только ускоряющуюся деградацию всего; в этом смысле я говорил про горе-архитекторов. В интернете гуляют кучи мемов на тему «миллениалы изобрели то-то» про какие-то простенькие тыщу лет известные бытовые находки. Вот, у нас тут миллениалы изобрели композитор: мозгов на минимализм хватило, а на юз-кейсы прикинуть – нет. Надеюсь, хотя бы интернета на мой век хватит: я через него и для него работаю.
Исправление dimgel, :
-
-
Ничего хорошего от продуктов уничтоженного во всём мире образования я не жду. А жду только ускоряющуюся деградацию всего; в этом смысле я говорил про горе-архитекторов. В интернете гуляют кучи мемов на тему «миллениалы изобрели то-то» про какие-то простенькие тыщу лет известные бытовые находки. Вот, у нас тут миллениалы изобретают композитор: мозгов на минимализм хватило, а на юз-кейсы прикинуть – нет. Надеюсь, хотя бы интернета на мой век хватит: я через него и для него работаю.
Исправление dimgel, :
-
-
Ничего хорошего от продуктов уничтоженного во всём мире образования я не жду. А жду только ускоряющуюся деградацию всего; в этом смысле я говорил про горе-архитекторов. В интернете гуляют кучи мемов на тему «миллениалы изобрели то-то» про какие-то простенькие тыщу лет известные бытовые находки. Надеюсь, хотя бы интернета на мой век хватит: я через него и для него работаю.
Исправление dimgel, :
По ссылкам не пойду. Я для себя точно знаю 2 вещи:
-
-
Ничего хорошего от продуктов уничтоженного во всём мире образования я не жду. А жду только ускоряющуюся деградацию всего; в этом смысле я говорил про горе-архитекторов. В интернете гуляют кучи мемов на тему «миллениалы изобрели то-то» про какие-то простенькие тыщу лет известные бытовые находки. Надеюсь, хотя бы интернета на мой век хватит: я через него и для него работаю.
Исходная версия dimgel, :
По ссылкам не пойду. Я для себя точно знаю 2 вещи:
-
Поддержка SSD в любом уважающем себя композиторе – строго обязательна. С точки зрения разработчика – чтобы приложения на себе не тащили кастомные реализации; с точки зрения юзера (и это фатальный аргумент) – чтобы не было разнабоя в стилях оформления окон из-за разных реализациях в приложениях. Чистое юзабилити.
-