История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
о благодаря закону боьших чисел не всё так плохо, как тебе кажется
В то время, как все проги на Qt4 были толстыми(2009г) и неповоротливыми. Все ругали KDE4 и она действительно тормозная. НО, когда я начал писать кроссворд, то он каким-то ЧУДОМ работал в 2-3 раза БЫСТРЕЕ. Да, там говонокод, НО, если написать хорошо, то будет ЕЩЁ быстрее. Это я о том, что абсолютно все кодописатели делали намеренное торможение или псевдокривыми алгоритмами или добавлением отровенного *овна в код. Так что я знаю что говорю.
А как начали портит интерфейсы в готовых программах? Это для чего? Много нытья было про гном.
Исходная версия xwicked, :
о благодаря закону боьших чисел не всё так плохо, как тебе кажется
В то время, как все проги на Qt4 были толстыми(2009г) и неповоротливыми. Все ругали KDE4 и она действительно тормозная. НО, когда я начал писать кроссворд, то он каким-то ЧУДОМ работал в 2-3 раза БЫСТРЕЕ. Да, там говонокод, НО, если написать хорошо, то будет ЕЩЁ быстрее. Это я о том, что абсолютно все кодописатели делали намеренное торможение или псевдокривыми алгоритмами или добавлением отроменного *овна в код. Так что я знаю что говорю.
А как начали портит интерфейсы в готовых программах? Это для чего? Много нытья было про гном.