LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sapetuko, (текущая версия) :

мне абсолютно незачем, более того я ненавижу все эти панельки с меню и считаю архаизмом доисторических времен. Вот firefox, chromium, sublime, dolphin - элегантная иконка три полоски/три точки, при нажатии открывается меню, это красиво. Вот QMMP - безполезный кусок панели с меню даже не отключить, отвратительно но все остальное хорошо.

Плюс Юнити в том что даже у QMMP(qBittorrent сходу еще вспомнил) эта панелька с меню интегрировалась в верхнюю панель и все программы выглядели одинаково и красиво, в едином стиле, перфекционизм.

Исправление Sapetuko, :

мне абсолютно незачем, более того я ненавижу все эти панельки с меню и считаю архаизмом доисторических времен. Вот firefox, chromium, sublime, dolphin - элегантная иконка три полоски при нажатии открывается меню, это красиво. Вот QMMP - безполезный кусок панели с меню даже не отключить, отвратительно но все остальное хорошо.

Плюс Юнити в том что даже у QMMP(qBittorrent сходу еще вспомнил) эта панелька с меню интегрировалась в верхнюю панель и все программы выглядели одинаково и красиво, в едином стиле, перфекционизм.

Исходная версия Sapetuko, :

мне абсолютно незачем, более того я ненавижу все эти панельки с меню и считаю архаизмом доисторических времен. Вот firefox, chromium, sublime, dolphin - элегантная иконка три полоски при нажатии открывается меню, это красиво. Вот QMMP - безполезный кусок панели с меню даже не отключить, отвратительно но все остальное хорошо.

Плюс Юнити в том что даже у QMMP эта панелька с меню интегрировалась в верхнюю панель и все программы выглядели одинаково и красиво, в едином стиле, перфекционизм.