LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Просто негодую, апгрейдится смысла вообще нет.

Так радоваться надо. Я вот радуюсь. У меня 8, новые айфоны кроме SE вообще не нравятся. Мне и 8 не нравится по большому счёту, ничего лучше старого SE эппл так и не сделала. Но всё, что после 8 стало ещё хуже. То бишь апгрейдиться вообще никакого желания и смысла нет. А значит на эти деньги можно купить что-нибудь другое. Например 50 метров забора на даче поставить. Процессора 8-ки хватит до конца времён. Памяти там, конечно, впритык, но, думаю, её тоже в целом хватит. Батарейку поменять несложно. Лишь бы поддержку не выкидывали из новых iOS-ов.

Вот если что случится непредвиденное, это будет беда. Хотя я купил на всякий случай Samsung B2710, если что, на него перейду.

Исправление Legioner, :

Так радоваться надо. Я вот радуюсь. У меня 8, новые айфоны кроме SE вообще не нравятся. Мне и 8 не нравится по большому счёту, ничего лучше старого SE эппл так и не сделала. Но всё, что после 8 стало ещё хуже. То бишь апгрейдиться вообще никакого желания и смысла нет. А значит на эти деньги можно купить что-нибудь другое. Например 50 метров забора на даче поставить. Процессора 8-ки хватит до конца времён. Памяти там, конечно, впритык, но, думаю, её тоже в целом хватит. Батарейку поменять несложно. Лишь бы поддержку не выкидывали из новых iOS-ов.

Вот если что случится непредвиденное, это будет беда.

Исходная версия Legioner, :

Так радоваться надо. Я вот радуюсь. У меня 8, новые айфоны кроме SE вообще не нравятся. Мне и 8 не нравится по большому счёту, ничего лучше старого SE эппл так и не сделала. Но всё, что после 8 стало ещё хуже. То бишь апгрейдиться вообще никакого желания и смысла нет. А значит на эти деньги можно купить что-нибудь другое. Например 50 метров забора на даче поставить.