LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

Только ею никто не может пользоваться за отсутствием негибких инструментов в обороте

Все знают, что человеческий организм - гибкая система, тем и выиграла. И в холод и в жару, и бегать может долго, и без одного глаза, и даже без двух с кучей всевозможных компенсаторных механизмов.

Но вот подхожу к тебе я, и со всей дури кувалдой тебе по черепу. Череп всмятку, ты - труп. После этого я начинаю утверждать, что ты вонючий и негибкий и все способности организма выработанные миллионами лет эволюции, вся эта избыточность, два уха, два глаза, две почки, три сопелки чтобы дышал - насмарку.

Исходная версия zgen, :

Только ею никто не может пользоваться за отсутствием негибких инструментов в обороте

Все знают, что человеческий организм - гибкая система, тем и выиграла. И в холод и в жару, и бегать может долго, и без одного глаза, и даже без двух с кучей всевозможных компенсаторных механизмов.

Но вот подхожу к тебе я, и со всей дури кувалдой тебе по черепу. Череп всмятку, ты - труп. После этого я начинаю утверждать, что ты вонючий и негибкий и все способности организма выработанные миллионами лет эволюции насмарку.