LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Я ж вот прям сейчас могу устроить эксперимент запостив темку-другую о неконвенциональном применении какого-нибудь очень распространённого железа для того, чего «никак не должно быть дозволено простому смертному».

Мне пока даже представить тяжело что вы можете такого придумать кроме каких-то совсем не соответствующих примеру и законодательству устройств. Напоминаю - взрывать нельзя, подслушивать нельзя, ставить помехи нельзя.

Просто смысла в этом никакого нет - мои предыдущие эксперименты с гораздо более невинными темами прекрасно продемонстрировали политику и повесточку ЛОРа.

Ну так хотя бы вкратце опишите о чем была речь и что вас так травмировало

Почему бы не демонстрировать это знание на соответствующих юридических форумах и не тащить это унылое говно на форум технический?

Я заговорил об этом только потому, что вы затряслись на ровном месте - вас напугала мысль даже о разработке подобных сетевых устройств. Не знаете что можно и что нельзя, но выдумываете и разносите каку-то дичь про преследования.

Исходная версия vaddd, :

Я ж вот прям сейчас могу устроить эксперимент запостив темку-другую о неконвенциональном применении какого-нибудь очень распространённого железа для того, чего «никак не должно быть дозволено простому смертному».

Мне пока даже представить тяжело что вы можете такого придумать кроме каких-то совсем не соответствующих примеру и законодательству устройств. Напоминаю - взрывать нельзя, подслушивать нельзя, ставить помехи нельзя.

Просто смысла в этом никакого нет - мои предыдущие эксперименты с гораздо более невинными темами прекрасно продемонстрировали политику и повесточку ЛОРа.

Ну так хотя бы вкратце опишите о чем была речь и что вас так травмировало