История изменений
Исправление FedyaPryanichkov, (текущая версия) :
Я просто левый шифт жмякаю для включения английской раскладки, правый для русской. Даже не представляю, почему это не популярно, а пердолятся с переключением. Наверно из-за отсутствия софта по-умолчанию, ибо дистры моноязычные люди делают.
Под линуксом пользуюсь s1kls(есть еще LoLo Switcher и tapper), на винде punto switcher.
Исправление FedyaPryanichkov, :
Я просто левый шифт жмякаю для включения английской раскладки, правый для русской. Даже не представляю, почему это не популярно, а пердолятся с переключением. Наверно, из-за отсутствия софта по-умолчанию, ибо дистры моноязычные люди делают.
Под линуксом пользуюсь s1kls(есть еще LoLo Switcher и tapper), на винде punto switcher.
Исправление FedyaPryanichkov, :
Я просто левый шифт жмякаю для включения английской раскладки, правый для русской. Даже не представляю, почему это не популярно, а пердолятся с переключением. Наверно, из-за отсутсвия софта по-умолчанию, ибо дистры моноязычные люди делают.
Исходная версия FedyaPryanichkov, :
Я просто левый шифт жмякаю для включения английской раскладки, правый для русской. Даже не представляю, почему это не популярно, а пердолятся с переключением. Наверно, из-за отсутсвия софта по-умолчанию, ибо дистры моноязычные люди делают.
Под линуксом пользуюсь s1kls(есть еще loloswitcher и tapper), на винде punto switcher.