История изменений
Исправление pelmeshechka, (текущая версия) :
Я хочу жить в стране, где программисты, дворники и разработчики вакцины от коронавируса живут в одинаковых условиях в одинаковых квартирках и ездят на общественном транспорте. Где матери будут с гордостью говорить своим подругам «мой сын стал сторожем на полставки» и плакать от радости. Где сволочи, пытающиеся попасть в первые ряды, будут жестоко наказаны.
Завтра я сделаю шаг к этому будущему, и миллионы сторонников КПРФ вместе со мной, ну а вы продолжайте гнить в Чехии попивая кофе за 50 евро на деньги говноконторы которая убила CentOS. Тьфу.
Исправление pelmeshechka, :
Я хочу жить в стране, где программисты, дворники и разработчики вакцины от коронавируса живут в одинаковых условиях в одинаковых квартирках и ездят на общественном транспорте. Где матери будут с гордостью рассказывать своим подругам «мой сын стал сторожем на полставки» и плакать от радости. Где сволочи, пытающиеся попасть в первые ряды, будут жестоко наказаны.
Завтра я сделаю шаг к этому будущему, и миллионы сторонников КПРФ вместе со мной, ну а вы продолжайте гнить в Чехии попивая кофе за 50 евро на деньги говноконторы которая убила CentOS. Тьфу.
Исходная версия pelmeshechka, :
Я хочу жить в стране, где программисты, дворники и разработчики вакцины от коронавируса живут в одинаковых условиях в одинаковых квартирках и ездят на общественном транспорте. Где матери будут с гордостью рассказывать своим подругам «мой сын стал сторожем на полставки» и плакать от радости. Где сволочи, пытающиеся попасть в первые ряды, будут жестоко наказаны.
Завтра я сделаю шаг к этому будущему, и миллионы сторонников КПРФ вместе со мной, ну а вы продолжайте гнить в Чехии попивая кофе за 50 евро на деньги говноконторы которая убила Centos. Тьфу.