История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я посмотрел описание complex.h и не вижу чем оно хуже, чем то, что есть в Fortran 77. IMHO в данном случае наличие лучше, чем отсутствие.
Ну и вы говорите так, как будто портабельная замена ассемблеру это что-то плохое. Как минимум оно хорошо тем, что Ритчи смог продолжить играть на PDP-11 в Астероиды без необходимости писать новую ОС на ассемблере.
Исправление Evgueni, :
Я посмотрел описание complex.h и не вижу чем оно хуже, чем то, что есть в Fortran 77. IMHO в данном случае наличие лучше, чем отсутствие.
Ну и вы говорите так, как будто портабельная замена ассемблеру это что-то плохое. Как минимум оно хорошо тем, что Ритчи смог продолжить играть на PDP-11 в Астероиды без необходимости писать новую ОС на ассеблере.
Исправление Evgueni, :
Ну и вы говорите так, как будто портабельная замена ассемблеру это что-то плохое. Как минимум оно хорошо тем, что Ритчи смог продолжить играть на PDP-11 в Астероиды.
Исправление Evgueni, :
Ну и вы говорите так, как будто портабельная замена ассемблеру это что-то плохое. Как минимум оно хороше тем, что Ритчи смог продолжить играть на PDP-11 в Астероиды.
Исправление Evgueni, :
Ну и вы говорите так, как будто портабельная замена ассемблеру это что-то плохое.
Исправление Evgueni, :
Исходная версия Evgueni, :
Я посмотрел описание complex.h и не вижу чем оно хуже, чем то, что есть в Fortran 77.