LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я посмотрел описание complex.h и не вижу чем оно хуже, чем то, что есть в Fortran 77. IMHO в данном случае наличие лучше, чем отсутствие.

Ну и вы говорите так, как будто портабельная замена ассемблеру это что-то плохое. Как минимум оно хорошо тем, что Ритчи смог продолжить играть на PDP-11 в Астероиды без необходимости писать новую ОС на ассемблере.

Исправление Evgueni, :

Я посмотрел описание complex.h и не вижу чем оно хуже, чем то, что есть в Fortran 77. IMHO в данном случае наличие лучше, чем отсутствие.

Ну и вы говорите так, как будто портабельная замена ассемблеру это что-то плохое. Как минимум оно хорошо тем, что Ритчи смог продолжить играть на PDP-11 в Астероиды без необходимости писать новую ОС на ассеблере.

Исправление Evgueni, :

Ну и вы говорите так, как будто портабельная замена ассемблеру это что-то плохое. Как минимум оно хорошо тем, что Ритчи смог продолжить играть на PDP-11 в Астероиды.

Исправление Evgueni, :

Ну и вы говорите так, как будто портабельная замена ассемблеру это что-то плохое. Как минимум оно хороше тем, что Ритчи смог продолжить играть на PDP-11 в Астероиды.

Исправление Evgueni, :

Ну и вы говорите так, как будто портабельная замена ассемблеру это что-то плохое.

Исправление Evgueni, :

Исходная версия Evgueni, :

Я посмотрел описание complex.h и не вижу чем оно хуже, чем то, что есть в Fortran 77.