История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
Да.
Ок, понятно.
Это не задача гипертекста, вам нужны скрипты.
Т.е. «нет». Дожил до седых волос, а до сих пор не перестаю изумляться, как люди на каждом шагу ухитряются сами себе противоречить.
Ты хотя бы один простенький ролик на флеше сделал? Чтобы оценить разницу между практически WYSIWYG-разработкой заскриптованных анимаций и кодированием скриптов вслепую. Я с удовольствием посмотрю, как ты вслепую скриптами будешь рисовать рисунок кривыми Безье, и затем его анимировать.
Для простеньких эффектов в контент-сайтах – да, CSS3 годится. А для того, в чём флеш действительно рулил, альтернативы ему нет.
Я отнюдь не являюсь поклонником флеша. Могу даже нарыть свои 10-летней давности каменты на кывте, полные ненависти к этой невероятно корявой реализации шикарной в общем-то идеи. Но истина дороже.
Выше по треду видел только один адекватный камент. Вернее даже половинку камента:
Это кстати как раз тот яркий пример распространённой технологии, которую убила её закрытость.
Исходная версия dimgel, :
Да.
Ок, понятно.
Это не задача гипертекста, вам нужны скрипты.
Т.е. «нет». Дожил до седых волос, а до сих пор не перестаю изумляться, как люди на каждом шагу ухитряются сами себе противоречить.
Ты хотя бы один простенький ролик на флеше сделал? Чтобы оценить разницу между практически WYSIWYG-разработкой заскриптованных анимаций и кодированием скриптов вслепую.
Для простеньких эффектов в контент-сайтах – да, CSS3 годится. А для того, в чём флеш действительно рулил, альтернативы ему нет.
Я отнюдь не являюсь поклонником флеша. Могу даже нарыть свои 10-летней давности каменты на кывте, полные ненависти к этой невероятно корявой реализации шикарной в общем-то идеи. Но истина дороже.
Выше по треду видел только один адекватный камент. Вернее даже половинку камента:
Это кстати как раз тот яркий пример распространённой технологии, которую убила её закрытость.