LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

ага, а я делаю тот же фокус с альясами на своем почтовике. на лор закинул временный емейл вместо ЛС и все двольны. а гугловый вариант мне не нравится. сложность в том, что утечки могут идти и от обычных пользователей. допустим, ты закинул в вк именной емейл. и вк его тут же слил, как сливается url.

если спама стало меньше (после 2010 не проверял), то не так критично, но принцип сохраняется.

собственный почтовик было бы очень удобно, если бы почта была по прежнему популярна. и совсем несложно вопреки тому, что пишут в треде. антиспам - да, это слабое место. но чат на базе почтового протокола (delta chat, как его назвали) по-моему хорошая идея. только опоздала лет на 20.

Исправление crypt, :

ага, а я делаю тот же фокус с альясами на своем почтовике. на лор закинул временный емейл вместо ЛС и все двольны. а гугловый вариант мне не нравится. сложность в том, что утечки могут идти и от обычных пользователей. допустим, ты закинул в вк именной емейл. и вк его тут же слил, как сливается url.

если спама стало меньше (после 2010 не проверял), то не так критично, но принцип сохраняется.

Исправление crypt, :

Исправление crypt, :

ага, а я делаю тот же фокус с альясами на своем почтовике. на лор закинул временный емейл вместо ЛС и все двольны. а гугловый вариант мне не нравится.

Исправление crypt, :

ага, а я делаю тот же фокус с альясами на своем почтовике. на лор закинул временный емейл вместо ЛС и все двольны.

Исходная версия crypt, :

ага, а я делаю тот же фокус с альясами на своем почтовике. на лор закинул временный емейл вместо ЛС и все двольных.