История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Чувак, у тебя кукуха едет. Я тут о том, что моддинг и возможность широкой настройки софта под себя – это только плюс, а ты дичь несёшь.
вот блин фигня:((( а я-то был уверен, что у меня здравые идеи. а что, бесплатный софт это не плюс разве? возможность широкой раздачи софта, а? на торрентах смотри как новый софт расходится: вжжжиуу! куда лучше, чем с продаж. не-не, мне кажется это... не надо разработчикам все это позволять.
Исправление
crypt,
:
Чувак, у тебя кукуха едет. Я тут о том, что моддинг и возможность широкой настройки софта под себя – это только плюс, а ты дичь несёшь.
вот блин фигня:((( а я-то был уверен, что у меня здравые идеи. а что, бесплатный софт это не плюс разве? возможность широкой раздачи софта, а? на торрентах смотри как новый софт расходится: вжжжиуу! куда лучше, чем с продаж.
Исправление
crypt,
:
вот блин фигня:((( а я-то был уверен, что у меня здравые идеи. а что, бесплатный софт это не плюс разве?
Исходная версия
crypt,
:
вот блин фигня:((( а я-то был уверен, что у меня здравые идеи. а что, бесплатный софт это не минус разве?