История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Ну то, что есть нежелающие, чтобы их произведение изменяли, понятно.
ну то есть? какая разница, что за интеллектуальная собственность? темы же оформления нельзя запретить, так? и гарри поттера хочу подружить с дюймовочкой. в чем проблема-то? оставьте мне последних пять страниц пустыми. я сам напишу, как вижу их совместную ночь. (p.s. и фолнира попрошу картинки дорисовать. fornlr справишься?)
Исправление
crypt,
:
ну то есть? какая разница, что за интеллектуальная собственность? темы же оформления нельзя запретить, так? и гарри поттера хочу подружить с дюймовочкой. в чем проблема-то? оставьте мне последних пять страниц пустыми. я сам напишу, как вижу их совместную ночь. (p.s. и фолнира попрошу картинки дорисовать. fornlr справишься?)
Исправление
crypt,
:
ну то есть? какая разница, что за интеллектуальная собственность? темы же оформления нельзя запретить, так? и гарри поттера хочу подружить с дюймовочкой. в чем проблема-то? оставьте мне последних пять страниц пустыми. я сам напишу, как вижу их совместную ночь. (p.s. и фолнира попрошу картинки дорисовать)
Исходная версия
crypt,
:
ну то есть? какая разница, что за интеллектуальная собственность? темы же оформления нельзя запретить, так? и гарри поттера хочу подружить с дюймовочкой. в чем проблема-то? оставьте мне последних пять страниц пустыми. я сам напишу, как вижу их совместную ночь.