История изменений
Исправление frunobulax, (текущая версия) :
После ковида месяц-полтора было тяжело как-то собраться. Чисто физически, хотя отболел легко.
В отпуск отдохнул или чем-то занимался?
Есть мнение – при усталости таки взять и отдохнуть. Тупо отоспаться для начала.
Вообще лично меня силнее стало колошматить от смены погоды еще. Если такое пред-дождливое состояние – еле ползаю.
Помогает тренить, думаю надо как-то втиснуть еще и кардио (говорят дает как раз энергии). И еще помогает именно с утра хорошо загрузиться углями, но такими – овсянка там и подобное с низким индексом. По себе прям очень хорошо ощущаю разницу когда пропустил завтрак или, чаще, поел уже ближе к обеду или когда загрузился с утра. Очень заметна разница как в ясности создания, так и к состоянию к концу дня.
upd. Плюсую оратора выше. Список очень помогает, особенно если занимаешься ворозом разнородных задач. Мне почему-то особенно заходит именно на бумаге составлять. Гуглани bullet journal – будет много результатов со всякой девчячьей мишурой, но сама по себе система простая и понятная. Меня отдельно дисциплинирует именно писанина руками, всякие электронные ту-душки как-то не прижились.
Исходная версия frunobulax, :
После ковида месяц-полтора было тяжело как-то собраться. Чисто физически, хотя отболел легко.
В отпуск отдохнул или чем-то занимался?
Есть мнение – при усталости таки взять и отдохнуть. Тупо отоспаться для начала.
Вообще лично меня силнее стало колошматить от смены погоды еще. Если такое пред-дождливое состояние – еле ползаю.
Помогает тренить, думаю надо как-то втиснуть еще и кардио (говорят дает как раз энергии). И еще помогает именно с утра хорошо загрузиться углями, но такими – овсянка там и подобное с низким индексом. По себе прям очень хорошо ощущаю разницу когда пропустил завтрак или, чаще, поел уже ближе к обеду или когда загрузился с утра. Очень заметна разница как в ясности создания, так и к состоянию к концу дня.