LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет. я отрицаю жульничество и распилы на фоне обычного сезонного гриппа, вызванного одним из штаммов коронавирусов. коронавирусы никуда не денутся. они всегда были на планете. а вот фашизм, который развели на фоне искусственно созданной паники и ограбление бюджета (никому не нужные и не работающие «вакцины» обошлись нам с вами в 170 миллиардов рублей налогов) я не признаю и не переношу. я считаю это преступлением против людей, нарушением базовых прав человека, Конституции, хищением в особо крупных размерах, превышением полномочий, мошенничеством и много чего ещё. по-хорошему, за такое надо судить и сажать.

Исправление Iron_Bug, :

нет. я отрицаю жульничество и распилы на фоне обычного сезонного гриппа, вызванного одним из штаммов коронавирусов. коронавирусы никуда не денутся. они всегда были на планете. а вот фашизм, который развели на фоне искусственно созданной паники и ограбление бюджета (никому не нужные и не работающие «вакцины» обошлись нам с вами в 170 миллиардов рублей налогов) я не признаю и не переношу. я считаю это преступлением против людей, нарушением базовых прав человека, Конституции, хищением в особо крупных размерах, превышением полномочий, мошщенничеством и много чего ещё. по-хорошему, за такое надо судить и сажать.

Исходная версия Iron_Bug, :

нет. я отрицаю жульничество и распилы на фоне обычного сезонного гриппа, вызванного одним из штаммов коронавирусов. коронавирусы никуда не денутся. они всегда были на планете. а вот фашизм, который развели на фоне искусственно созданной паники и ограбление бюджета (никому не нужные и не работающие «вакцины» обошлись нам с вами в 170 миллиардов рублей налогов) я не признаю и не переношу. я считаю это преступлением против людей, нарушением базовых прав человека, Конституции и много чего ещё. по-хорошему, за такое надо судить и сажать.