История изменений
Исправление hummer, (текущая версия) :
Нельзя, конечно. Для некоторых даже внутри команды разглашение ограничено (а некоторые нельзя записывать, только обсуждать устно). Я и не разглашаю.
А вот только при чем тут зонды, чтоб отдельно переживать и за меня, и за зонды?
При том, что первым твоим абзацем обычно оправдывают необходимость зондов. А иначе как, тот же самый Red Hat, сможет якобы проконтролировать то, что ты не сливаешь их корпоративные секреты кому-то ещё? То, что Red Hat на столько доверяет своим работникам - это хорошо, но если я начну ссылаться на Red Hat у себя на работе меня могут спросить как же Red Hat защищает свои корпоративные секреты при таком доверии? Честно говоря я не знаю что на это ответить.
Исходная версия hummer, :
Нельзя, конечно. Для некоторых даже внутри команды разглашение ограничено (а некоторые нельзя записывать, только обсуждать устно). Я и не разглашаю.
А вот только при чем тут зонды, чтоб отдельно переживать и за меня, и за зонды?
При том, что первым твоим абзацем обычно оправдывают необходимость зондов. А иначе как, тот же самый Red Hat, может якобы проконтролировать то, что ты не сливаешь их корпоративные секреты кому-то ещё? То, что Red Hat на столько доверяет своим работникам - это хорошо, но если я начну ссылаться на Red Hat у себя на работе меня могут спросить как же Red Hat защищает свои корпоративные секреты при таком доверии? Честно говоря я не знаю что на это ответить.