История изменений
Исправление hummer, (текущая версия) :
В рабочее время на stackoverflow я анонимно смотрю результаты поиска. Если ничего нет, то можно вечером с домашнего компа вопрос задать. Пару часов ничего не изменят. Зато свои логины/пароли на чужих компах не свечу.
Зачем ждать вечера, зачем делать это с другого компа? Это контрпродуктивно. Например, как ты скопируешь с рабочего компа на домашний какие-то команды или их выхлоп или кусок кода? Мне тоже приходится переходить на домашний комп, но хотелось бы прямо с рабочего компа задавать вопросы, отвечать на чужие вопросы и контрибьютить в github, особенно в проектах, которые сам же по работе и использую.
Исходная версия hummer, :
В рабочее время на stackoverflow я анонимно смотрю результаты поиска. Если ничего нет, то можно вечером с домашнего компа вопрос задать. Пару часов ничего не изменят. Зато свои логины/пароли на чужих компах не свечу.
Зачем ждать вечера, зачем делать это с другого компа? Это контрпродуктивно. Например, как ты скопируешь с рабочего компа на домашний какие-то команды или из выхлоп или кусок кода? Мне тоже приходится переходить на домашний комп, но хотелось бы прямо с рабочего компа задавать вопросы, отвечать на чужие вопросы и контрибьютить в github, особенно в проектах, которые сам же по работе и использую.