История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
iZEN> И удалить linux_base* к чертям собачьим.
Ну лично у меня его никогда и не стояло
эй! полегче!))) мне, линуксоиду, так понравилась эта фенька! прозрачное определение, чей бинарник, - это же классно! в линукс мире уже нигде поддержки EL6(RHEL6) не найдешь, а тут я радостью обнаружил любимый юзерленд и тут же запустил нативные heroes3! на линуксе-то никогда не запускал... а тут красота! даже заморозил обновления на ноуте, так мне все понравилось.
Исправление
crypt,
:
эй! полегче!))) мне, линуксоиду, так понравилась эта фенька! в линукс мире уже нигде поддержки EL6(RHEL6) не найдешь, а тут я радостью обнаружил любимый юзерленд и тут же запустил нативные heroes3! на линуксе-то никогда не запускал... а тут красота! даже заморозил обновления на ноуте, так мне все понравилось.
Исправление
crypt,
:
эй! полегче!))) мне, линуксоиду, так понравилась эта фенька! в линукс мире уже нигде поддержки EL6(RHEL6) не найдешь, а тут я радостью обнаружил любимый юзерленд и тут же запустил нативные heroes3! даже заморозил обновления на ноуте, так мне все понравилось.
Исправление
crypt,
:
эй! полегче!))) мне, линуксоиду, так понравилась эта фенька! в линукс мире уже нигде поддержки (RHEL6) не найдешь, а тут я радостью обнаружил любимый юзерленд и тут же запустил нативные heroes3! даже заморозил обновления на ноуте, так мне все понравилось.
Исходная версия
crypt,
:
эй! полегче!))) мне, как линуксоиду, так понравилась эта фенька! в линукс мире уже нигде поддержки (RHEL6) не найдешь, а тут я радостью обнаружил любимый юзерленд и тут же запустил нативные heroes3! даже заморозил обновления на ноуте, так мне все понравилось.